VPN经常掉线怎么办?

 出现这种情况一般是用户使用路由器才有的。

尝试以下其中1个解决方法:
1. 请确保你的VPN帐号没有在其他设备上面登陆;同一个VPN帐号如果在其他设备登陆,会导致已连接的设备掉线;
2. 尝试使用更稳定的L2TP方式连接;
3. 首先很有可能是您的路由器开启了QOS功能或SPI防火墙之类的会干扰VPN数据流的功能,请关闭它们以后再试试。
4. 如果所有网页都打不开,首先先确认路由器分配的dns是否已经修改(使用windows的用户需要清除dns缓存 执行命令ipconfig /flushdns),然后查看路由器的MTU是否是默认值1492,如果不是请修改为1492。

声明: 
1、本产品致力于服务全球网络加速,为全球优秀资源共享提供高速桥梁。使用本产品必须遵守相关法律法规。 
2、本产品禁止用于诈骗,色情,赌博,攻击,非法舆论等非法操作,一旦发现立即删除帐号不退款,并交警方处理 
3、由于使用本产品用于不当用途所造成的一切后果与本产品无关。 
4、本产品最终解释权归Green旗舰加速器所有。