iphone L2TP教程

首先找到手机的“设置”图标。点击打开,在设置列表里找到“通用”,点击进入,如图所示

然后在通用选项里找到“VPN”,点击进入配置界面,如图所示

在 VPN 配置界面里,点击“添加VPN配置”,如图所示

注:在这里可以添加多个VPN连接设置

点击后,有三个选项,如下图:L2TP,PPTP,IPSEC

其中L2TP是基于PPTP更安全可靠的一种链接方式,而且更加省手机流量。

在这个界面中,

1,选择L2TP协议,

2,在描述中随意输入一个名称

3,服务器栏中填入相应的VPN服务器地址或者IP

4,账户栏中填入VPN服务器提供的用户名

5,RSA SecurID不需要选中

6,密码栏中填入VPN服务器提供的用户密码

7,密钥栏中填入VPN服务器提供的链接密钥,非用户密码

最后点击右上角的“存储”按钮即可

下图为正在链接VPN服务器:

当 VPN 连接成功以后,我们会在 iPhone 顶部的状态栏中看到 VPN 图标,在 VPN 配置界面中可看到 VPN 已连接:

我们可以点击状态栏右边的箭头图标,查看更多关于VPN信息,如下图所示:

如果要删除VPN,点击下方第一个图中的蓝色感叹号后,点击下方第二个图底部的“删除VPN”按钮


当我们配置好了 VPN 的配置以后,VPN 图标会出现在设置首选里。这样一来方便我们日后连接VPN,如图所示

声明: 
1、本产品致力于服务全球网络加速,为全球优秀资源共享提供高速桥梁。使用本产品必须遵守相关法律法规。 
2、本产品禁止用于诈骗,色情,赌博,攻击,非法舆论等非法操作,一旦发现立即删除帐号不退款,并交警方处理 
3、由于使用本产品用于不当用途所造成的一切后果与本产品无关。 
4、本产品最终解释权归Green旗舰加速器所有。