SS Android 客户端 (影梭) 使用教程

 1,添加节点:

方式一:手动填写配置文件:

1,打开影梭客户端后,点顶栏上的 shadowsocks 标志。打开配置文件页面后,点“+”按钮。然后点“手动设置”。

2,接下来会自动新建一个配置文件。然后填写您从“配置信息”中看到的服务器节点配置:

1>配置名称:请随意填写,只是用于区分您的服务器,并不影响到正常使用。
2>服务器:请填写您从配置设置中看到的节点信息,每个配置文件只能填写一个服务器地址。
3>远程端口:请填写您从配置设置中看到的连接端口。
4>本地端口:由您来确定,一般为1080不需要修改。
5>密码:请填写您从配置设置中看到的连接密码。
6>加密方法:请填写您从配置设置中看到的加密方式。

方式二:扫描二维码(推荐):

1,打开影梭客户端后,点顶栏上的 shadowsocks 标志。打开配置文件页面后,点“+”按钮。然后点扫描二维码,扫描网站上提供的 SS 二维码就可以了。

Android 6.0 及以上需要允许权限。

2,填写完毕后,直接点小飞机图标,将会弹出“网络连接请求”对话框,然后点“确定”按钮,授权VPN,就可以使用了。

提示:
*1:向右或向左滑动不想要的配置文件,即可删除;
*2:点击启用需要的节点;
*3:拖拽配置文件可以排序。

四:功能设置

自动连接:每次当您开机时,SS 客户端都会开机启动自动连接服务器,我们不建议您选择此选项,这样可能会导致出现一些莫名其妙的问题。
一次性认证:这个是 Shadowsocks-libev 的专属特性,而我们服务器的版本是 ShadowsocksR-python,除使用 verify_sha1 TCP 协议的节点以外,均不支持此功能。非使用 verify_sha1 的节点请不要打开一次性验证。
路由:可选全局以及绕过局域网、绕过中国大陆地址。可以使用绕过中国大陆地址以让中国内地的 IP 连接更快。但此功能依赖 chnroutes,由于此路由表可能更新不及时,一些已经是国内 IP 的连接没有在此表内,从而走代理消耗 SS 流量。
IPV6 路由:向远程服务器转发 IPv6 流量。本地非 IPv6 没必要开启。
分应用代理:有两种模式,一种是勾选的应用不走代理,其他应用全部走代理;一种是绕行模式,即开启了绕行模式后,所有勾选的应用都不走代理,其他全部走代理。
UDP 转发:由于某些应用需要发送一些 UDP 数据包,我们的服务器已经完全支持 UDP 协议转发,但是由于 UDP 流量过大容易被 GFW 封锁,所以不建议开启。
NAT 模式:过时的技术,容易导致 DNS 污染,从而连不上需要连接的网址,不建议使用此方式连接服务器。建议采用默认的 VPN 模式连接。
重置:重置所有后台服务。当应用不正常时可以使用此功能。
刷新 DNS 缓存:在 NAT 模式时需要的功能。一般不需要刷新。使用 VPN 模式时不需要刷新。

五:其他

假如您一直连不上节点,则有可能是 DNS 污染的问题。检查配置信息填写无误,还是无法使用的话,请重启手机然后再试一次。仍有问题,请联系我们的技术人员。

声明: 
1、本产品致力于服务全球网络加速,为全球优秀资源共享提供高速桥梁。使用本产品必须遵守相关法律法规。 
2、本产品禁止用于诈骗,色情,赌博,攻击,非法舆论等非法操作,一旦发现立即删除帐号不退款,并交警方处理 
3、由于使用本产品用于不当用途所造成的一切后果与本产品无关。 
4、本产品最终解释权归Green旗舰加速器所有。