iPhone/iPad教程

 

教程一:适用于iOS ≤ 9.0的未越狱版本。如果你的iOS ≤ 9.0并且已经越狱,请参考教程二.

步骤1:注册AppStore美国商店iTunes账号(注册方法参考百度经验),然后在iOS上用美国iTunes账号登录。

 

步骤2:在iPhone或者iPad上访问App Store(美国版本),下载并安装Shadowsocks。

步骤3:安装完成后进入桌面,打开下载的Shadowsocks。

 

步骤4.2:如果你想手动配置,可以点击“服务器设置”。

步骤5.2:在“代理设置”界面中,选择“自定义”,加密方法从“aes-256-cfb”更换成“rc4-md5”,依次填入服务器“IP”、“端口”和“密码”。

 

步骤6:完成以上配置后,就可以在ShadowSocks App中自由地上网了。如果想要在任意App中使用,请参考越狱版本教程。

 

教程二:只适用于iOS ≤ 9.0的越狱版本。

步骤1:打开Cydia商店,搜索并安装Shadowsocks和Shadowsocks Per-App Plugin。

步骤2:安装完成后,前往桌面并打开“影梭” App。

 

 

步骤3.2:如果你想手动配置,点击“新增配置” → 填写配置名称 → 依次填入“服务器地址”、“服务器端口”和“密码”。

步骤4.2:“加密方式”从'Table'更换成'RC4(MD5)'。启用Shadowsocks代理。

步骤5:点击“应用内代理” → “前往设置” → 在Shadowsocks Per-App插件中点击“应用程序” → 启用你需要使用Shadowsocks代理的Apps。

步骤6:启用“应用内代理”,如果你需要使用Twitter和Facebook App,请确保禁用SPDY功能开启。

步骤7:现在,你可以打开任意的浏览器或者App,自由地上网了。

声明: 
1、本产品致力于服务全球网络加速,为全球优秀资源共享提供高速桥梁。使用本产品必须遵守相关法律法规。 
2、本产品禁止用于诈骗,色情,赌博,攻击,非法舆论等非法操作,一旦发现立即删除帐号不退款,并交警方处理 
3、由于使用本产品用于不当用途所造成的一切后果与本产品无关。 
4、本产品最终解释权归Green旗舰加速器所有。