VPN连接提示“错误619”

因为你连接VPN的电脑处于内网通过路由器上网。市面上有一小部份的路由器对VPN支持不好,从而引起错误619/只能连接几台机/经常掉线等多种问题。
另外,由于宽带运营商的限制与干扰,也可能导致619错误的出现。 
解决办法:
1. 如果您使用路由器上网,首先请尝试将您的路由器的DMZ设置成您的主机地址,看是否能够正常连接。
2. 尝试使用L2TP方式进行连接。
3. 有可能您的机器开了防火墙(包括XP自带的)解决办法:关闭防火墙,或者设置防火墙允许UDP1701和1723端口。
4. 重启路由器后,重试几次连接。

声明: 
1、本产品致力于服务全球网络加速,为全球优秀资源共享提供高速桥梁。使用本产品必须遵守相关法律法规。 
2、本产品禁止用于诈骗,色情,赌博,攻击,非法舆论等非法操作,一旦发现立即删除帐号不退款,并交警方处理 
3、由于使用本产品用于不当用途所造成的一切后果与本产品无关。 
4、本产品最终解释权归Green旗舰加速器所有。